注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的英灿班

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

有趣的“斗蛋”游戏  

2017-04-28 16:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “斗指东南,维为立夏,万物至此皆长大,故名立夏也。”马上立夏了,为了让同学们了解更多关于立夏的习俗,五(7)中队开展了一个别开生面的斗蛋比赛。
         “斗蛋”,顾名思义,就时把两个蛋尖的头相互撞击,哪人的蛋被撞破了,就被淘汰。谁能坚持到最后,谁就是名副其实的“蛋王”!游戏以淘汰制的形式展开,精彩异常,抽签决定斗蛋的对手,40进20,20进10,10进5,还不到几秒呢,有同学的蛋壳就四分五裂,碎片落了一地;也有得意洋洋,高兴得活蹦乱跳的;更有边兴致勃勃地观战,边迫不及待品尝咸鸭蛋的。无论胜负,同学们个个喜笑颜开的。
         这次的比赛真是妙不可言,同学们制作的各色蛋网,更让我们大开眼界!我国的传统文化真是丰富多彩,我们每个人都要负起传承发扬的责任!
有趣的“斗蛋”游戏 - 紫藤苑 - 幸福的英灿班
 
有趣的“斗蛋”游戏 - 紫藤苑 - 幸福的英灿班
 
有趣的“斗蛋”游戏 - 紫藤苑 - 幸福的英灿班
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017