注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的英灿班

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

越洋历险 展我风采  

2017-03-22 14:34:06|  分类: 苑内公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——加拿大阿尔伯塔省红鹿市West Park Middle School修学报道(一)

3月20日中午11:30,天空中还飘着丝丝江南烟雨,星港小学部的七名同学开启了赴加拿大红鹿市为期三个月的修学之旅。从老师家长的声声叮嘱中,大巴车缓缓开出,一路奔赴浦东国际机场。

一连串托运行李、排队安检之后,我们在下午3:50进入候机大厅等待登机。但是伴随孩子们兴奋出行的同时,却是长时间的班机延误信息。但是我们在机场却毫不烦躁,仍旧有序静心的候机。我们临时组织了互助送水小分队,几位同学们还能安静的在机场看书、写日记,这一切都体现了星港人的风采!终于在近八点的时候飞机起飞,这一程十几个小时的转机过程中,孩子们也能礼貌行事,行李、证件一个不拉,在温哥华第一个到达转机登机口,也为自己争得了更多的休息时间。

于加拿大当地时间20:50,飞机缓缓降落卡尔加里机场,红鹿市教育局官员Jette先生派来了大校车接同学们,一路直奔红鹿市。红鹿市当地时间22:50,孩子们见到了等候多时的住家爸爸妈妈们,迅速见面之后回家补觉,第二天一早还要上课呢!

明天就要上课了,见到自己即将共同学习生活的小伙伴们,是不是很兴奋呢?大家期待我们的后续报道吧!

越洋历险 展我风采 - 紫藤苑 - 幸福的英灿班

 

越洋历险 展我风采 - 紫藤苑 - 幸福的英灿班

 

越洋历险 展我风采 - 紫藤苑 - 幸福的英灿班

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017