注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的春笋班

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

星港学校“卡通形象大使”创作大赛  

2015-10-29 10:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、目的:

将拟人化、形象化的卡通人物来展现星港人积极、活泼的优良形象及星港人不断进取的精神。

2、要求:

①创作“卡通形象大使”2名(一男生、一女生),为自己创作的卡通人物取名,并配相关文字说明。

②手绘创作需在A4大小的画纸上进行;

③若使用相关电脑软件创作,分辨率需达400dpi以上;

④创作的风格与画法不限;

⑤参赛作品要在作品右下角注明姓名、班级;

⑥鼓励家长参与创作。

3、创作思路:

“卡通形象大使”必须正面、积极,符合星港学校中小学生的外在形象,适当融入星港元素(星港绿、校服、校徽等)。

4、参赛范围:

星港学校三校区1~9年级在校生;已毕业校友。

5、宣传:

年级部、班主任积极组织发动;校园网、微信推送比赛消息。

6、大赛设置:

特等奖(最终采用作品)及一、二、三等奖若干,班级优秀组织奖(一个班提交10副以上作品)。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018