注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的英灿班

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

积极倡导无车日 绿色出行我能行  

2015-09-18 09:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每年的9月22日是“中国城市无车日”。2015年城市“无车日”活动的主题为“绿色交通—选择·改变·融合”。强调多种交通方式建设的必要性,方便人们选择公共交通、步行和自行车等绿色交通方式,改变过度依赖小汽车出行的交通发展模式,并将绿色出行与社会生活相融合。活动旨在鼓励市民重新思考出行方式,选择更绿色的交通方式,探索出行方式改变对提升个人生活品质的重要意义。为此,我们倡议:

  一、自觉遵守活动规则。在9月22日无车日当天,市、区各机关、企事业单位、社会团体等公务车及私家车除执行特殊公务或紧急用车外,原则上停开一天,希望全体市民大力支持、积极参与、自觉遵守。

  二、倡导绿色出行方式。生态丽水是我家,净化空气靠大家。大家出行,应尽可能选用公共交通、自行车、步行等出行方式,使绿色出行能够在我市普及化、常态化、持续化。

  三、坚持文明良好行为。遵守城市交通秩序,文明驾驶、文明乘车、文明行走、绿色出行,共同营造畅通、安全、环保、有序的交通环境。

  家长朋友们,让我们行动起来吧,从我做起,从现在做起,绿色出行,少开一天车,减少空气污染。我们相信,有了你我的共同努力,苏州的空气将会更清新,苏州的天空将会更蔚蓝,苏州的未来将会更美好。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017