注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的英灿班

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

校园 笑声(此文获江苏省微作文竞赛最佳选材奖)  

2015-04-08 14:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

校园· 笑声

 

六8班  陈慧玲

伴随着细碎的脚步声,那银铃般的笑声总是久散不去。眼前那教学楼已近在咫尺,依旧那么亲切。

教室里,同学们高举的手与老师脸上的欣慰都是那么融洽,愉悦的笑声回荡在教室。走廊里,同学们三两成群,朗朗笑声下隐藏着彼此交谈的小秘密。操场上,健将们挥洒着汗水,爽朗的笑声代表着成功的喜悦……

我对校园的印象就是笑声,那飘散在空气中跌宕起伏的笑声……

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017