注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的英灿班

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

校园微作文参赛选手作文选登 一  

2015-01-07 10:15:40|  分类: 花开有声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

校园· 笑声

六8班  陈慧玲

伴随着细碎的脚步声,那银铃般的笑声总是久散不去。眼前那教学楼已近在咫尺,依旧那么亲切。

教室里,同学们高举的手与老师脸上的欣慰都是那么融洽,愉悦的笑声回荡在教室。走廊里,同学们三两成群,朗朗笑声下隐藏着彼此交谈的小秘密。操场上,健将们挥洒着汗水,爽朗的笑声代表着成功的喜悦……

我对校园的印象就是笑声,那飘散在空气中跌宕起伏的笑声……

 

校园奏鸣曲

六8班  陈科栋

每当东方亮起鱼肚白的时候,我们的校园从沉睡中醒过来。 小鸟在腊梅枝头上唱起了嘹亮的歌,为校园唱起了第一个音符;而腊梅被风吹的沙沙响,又凝成了一个另外的音符;最后则是不一会儿后的朗朗书声。这小鸟歌唱、腊梅叶响、书声琅琅,组成了校园的大合奏。

  到了夜晚,合奏止息了,仿佛是在为明天的合奏做准备呢!

 

忆·校园

六8班  陈嵘

    我们的校园,像一个技术高超的魔术师,随着季节的变化而变化。

    早晨,朝霞染红了天边,也染红了我们的大操场。旗杆上飘动着鲜艳的五星红旗,每个周一,我们全校师老师同学都会整整齐齐地站在操场上,举行升旗仪式,我们向着国旗敬礼,唱着雄壮的国歌,顿时让我们充满对未来的希望。

    教室就掩映在绿色丛中,走进校园,随处都可听到同学们的欢声笑语,老师们的谆谆教导。我们在温馨的环境中,老师的关爱下成长着。?

 

赛场掠影

六8班  刘先阳

只听哨声响起,赛场上的运动员就像离了弦的箭飞奔而去速度快极了,谁也不甘落后,都怕慢了半步赶不上别人了,赛场外同学们为运动员们呐喊助威。到了第二圈的时候有俩个队员像是体力不支慢了下来,可到了冲刺的时候后面有位队员像是被同学们呐喊的声音提了神,跑地飞快,像一匹骏马在飞驰,同学们还在为他喊加油,终于他冲过了终点成为了冠军。

 

考场趣事

六8班 潘坤

生活宛如一步情节曲折的电影,一个精彩的小镜头,便组成了丰富多彩的生活。我偏爱考场上的小镜头。 考试开始了,张晨在试卷上奋笔疾书。申文杰则在努力的思索着。王鑫仔细的读者题目,读得认真而专注。黄婷仿佛豁然开朗,会心地笑了。朱老师在窗外急促地盼望着我们凯旋而归。我们沉浸在知识的海洋中,感受着这细小的表情, 我体会到了考场上的乐趣。

 

小草

六8班  吴斌涛

校园,我们第二个家,内有许多植物,但大都不会引起我们的注意。不过,前几天上体育课时却使我发现了一棵令我敬畏的小草。发现它时它生长在沙坑之中,风沙摇曳着它的腰肢。

能在沙坑中生存是多么不易,可见他有着多么顽强的意志,他的精神是至高无上的,给了我的心灵极大的震撼!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017