注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的英灿班

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

快乐游戏 喜迎2015—— 元旦游艺联欢活动  

2015-01-04 13:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2015年元旦在即,为了丰富学生的学习生活,提高学生的综合能力,星港学校东港校区以一种全新的形式辞旧迎新,举行了由全体学生共同人人参与的游艺联欢活动。

    为了将本次活动举办得精彩纷呈,各班师生提前将班级布置的焕然一新,并对活动项目进行了精心设计,分别设置了萝卜蹲、猜字谜、趣味钓鱼、筷夹弹珠、正话反说等竞赛游戏。游艺活动以班级为单位展开,实施正副班主任、爱心家长自主管理模式,每个活动教室都设有组织者、安全员及助手,保证活动安全、有序地展开。

    活动一开始,学生凭“元旦游艺活动入场券”自主选择教室进行活动,在各活动点竞赛后领取奖品。此次活动还吸引了不少老师的加入,在游戏中他们仿佛回到了快乐的童年,整个校园充满了欢声笑语,洋溢着节日的气氛。

    本次活动既为孩子们创造了一个展示自我的平台,又让孩子们感受到了元旦节日的喜庆与欢快,相信他们一定会以崭新的风貌迈入新的2015年。

快乐游戏 喜迎2015—— 元旦游艺联欢活动 - 紫藤苑 - 紫藤苑

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017