注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的英灿班

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

2015年01月15日  

2015-01-15 15:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           2015年1月15日下午15时许, 学校举办的秋季万米接力长跑在我院田径场隆重举行。我班也派出代表队参与了本次比赛。   

          其中,在学六年级组的比赛中,我代表队充分体现出了竞技体育的魅力和精彩,比赛过程中不断将优势扩大,展现出了极高的竞技水平和精神风貌,最终也摘得了团体第一名。  

          通过本次比赛,不仅使同学们走出教室、参与到了锻炼、感受到了体育运动的魅力,同时也使同学们的意志品格得到了提升,使同学们更为接近德智体美劳全面发展的新时代大学生的标准。本次比赛也展现出了我学子优异的精神风貌和深化落实关于加强学生们体育锻炼的倡议的决心 。

2015年01月15日 - 紫藤苑 - 紫藤苑
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017