注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的英灿班

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

逐梦 启航  

2014-08-28 17:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             忠诚:是建筑人生大厦的基石。
                             信任:是酿造友谊之蜜的花朵。 
                             理解:是沟通心灵闲的桥梁。
                             勤奋:是事业成功的忠实伴侣。
                            毅力:是开拓世界的利剑。 
                            理智:是抚御灾难的铜墙铁壁。 
                            追求:是充实生命的必然途径。

     时间就像那无情的流水,流去我在小学里的五年光阴。转眼暑假又将成为过去,新的学期即将来临。仔细回想,过去的五年里,自己到底做了什么?可是,什么也想不起来。难道真要这样,流给母校的是一片空白记忆吗?不,在小学生活的最后一年里要踏踏实实的做好每一件事。一定要珍惜每一秒时间,争取不让自己有荒度的一刻。

      在新的学期里努力学习,认真听老师讲课,上课要积极发言。不仅如此,还要经常参加各类活动,做到这些,还远远不够,还希望自己能在毕业考试上考出好成绩。要做到这些是很难很难的,但是只要你坚持到底,永不退缩,那这些又将变得非常容易。
       人的希望是会随时改变的,不同的时间,不同的情况下,我们每个人的希望也是不同的。在新学期里,永远记住母校,因为这毕竟是我们生活了六年的小学啊!同时,也希望能在这最后的半年里为亲爱的母校做一点事情,留下一些美好的东西。我们一定会用实际行动来做这件事的。人在一生中,不管他成为了什么,是名人,或是伟人,还是极平凡的普通人,都会永远记住自己的母校,都对他有着非常深刻的感情,我们也要做这样的人。 
       每个人心里想的是不一样的,因为,人各有志,目标不同。如今我们渐渐长大了,新的目标不是做什么伟人,也不想当什么艺人,更不是成为科学巨人。而是长大后考上一座较好的大学,找到一份稳定的工作。在自己平凡的岗位上为国家,为社会作出不平凡的事,贡献出属于自己的一份力量,这就已经足够了。
       新学期里人人都有新打算,让我们大家在新学期里携起手来,共同朝着自己的目标前进吧!
        我们是孕育绿色生命的团队
       我们是充满温馨和谐的大家庭
       我们谱写全面发展的动人旋律

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017